mardi 24 octobre 2017 - Semaine N°43

Cake aux carottes et aux noix

Recette N°21

Entrée
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 10 cl jus de carotte
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 60 g de noix en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade.
  • 300 g de carottes râpées
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre.

Préparation de la recette :

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux avec 1 cuillère à soupe d’eau. Ajouter les carottes et faites revenir 10 minutes en remuant. Mettez dans une passoire pour égoutter le plus possible en pressant, saler poivrer et laisser refroidir.

Cassez les œufs dans un saladier, battez-les en omelette puis ajoutez progressivement farine et levure en fouettant. Versez le jus de carotte, l’huile d’olive, la noix de muscade, les morceaux de noix, le sel et poivre.

Mettre au réfrigérateur 30 minutes. 

Préchauffez le four à 180° (th 6), mélanger les carottes à la pâte, versez dans un moule à cake et faites cuire 45 minutes.        

Bon appétit.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires