vendredi 29 mars 2024 - Semaine N°13

Wok de nouille, canard et pak choï

Recette N°27

Plat principal
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 50 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • 1 magret de canard
  • 1 chou pak choï
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 300 gr de nouille udon
  • 25 cl de bouillon de viande
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de maïzena

Préparation de la recette :

Commencer par effeuiller, laver et essorer le pak choï, couper l’oignon en fine lamelles, hacher l’ail et couper la viande en cube.

Bien faire chauffer votre wok, quand celui-ci est bien chaud, y faire colorer la viande. Ajouter ensuite l’ail et l’oignon, les laisser cuire.

Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les instructions du paquet.

Ajouter ensuite le pak choï dans votre wok et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit bien réduit, y ajouter ensuite la sauce soja, le bouillon et la maïzena, laisser épaissir.

En fin de cuisson, ajouter les nouilles afin de bien les réchauffer et servir chaud.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires