jeudi 28 mars 2024 - Semaine N°13

Crumble aux légumes d'Eté

Recette N°31

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Bon marché
Source :
750g
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)

Ingrédients (4 personnes)

  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 40g de parmesan râpé
  • 90g de farine
  • 50g de beurre
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette :

- Couper les légumes en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse à feu vif pendant 5 min.

- Préchauffer le four à 180°C.

- Disposer les légumes dans un plat allant au four.

- Dans un petit saladier mélanger au bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre ramolli. Vous devez obtenir une préparation granuleuse.

- Saupoudrer sur les légumes et faire cuire au four pendant 30 min.

La pâte doit être dorée.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires