jeudi 28 mars 2024 - Semaine N°13

Gaspacho (Andalousie)

Recette N°32

Accompagnements
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Raisonnable
Source :
Marmiton
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 9  tomates bien mûres
  • 1  poivron rouge
  • 1  poivron vert
  • 1  concombre
  • 1  oignon
  • 1 gousse de ail
  • 4  oignons nouveaux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xeres
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 œufs durs
  • 1  basilic frais
  • huile d'olive

Préparation de la recette :

Couper les tomates, le poivron vert et le poivron rouge, les 3/4 du concombre, 2 oignons nouveaux et l'ail, passer le tout au mixer.

Ajouter le pain de mie, mixer une nouvelle fois.

Assaisonner avec sel,poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès et de piment (selon les goûts).

Laisser reposer au frais au minimum 2 heures.

Détailler en petits dés poivrons et concombre restants ainsi que les oignons nouveaux. Ecraser les oeufs durs à la fourchette.

Parsemer la soupe de basilic ciselé.

Disposer les garnitures dans des ramequins et chacun accommodera son gaspacho selon ses goûts.

Bon appétit !!!

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires