jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Tarte à la courgette et féta

Recette N°35

Plat principal
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 2-3 courgettes
  • huile d'olive
  • origan
  • 250 g de feta
  • sel et poivre
  • 20 cl de lait
  • 10 cl de crème fluide
  • quelques olives noires.

Préparation de la recette :

Faire revenir à la poêle les courgettes coupées en rondelles dans de l'huile d'olive. Mélanger lait, crème et œuf dans un récipient, ajouter sel et poivre.

Etaler la pâte dans un plat et mettre les courgettes dessus. Répartir la feta coupée en morceaux et les olives noires sur les courgettes, puis saupoudrer d'origan (1 cuillère à soupe).

Verser le mélange sur la tarte.

Cuire au four 25 mn à 200°C (thermostat 6/7).

Conseil : Pensez à bien cuire les courgettes pour éviter qu'elles rendent de l'eau une fois dans la tarte et faire légèrement précuire la pâte.

Servir avec une salade.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires