mardi 24 octobre 2017 - Semaine N°43

Carpaccio de poivrons et coriandre

Recette N°38

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Source :
Marmiton
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 8 poivrons verts, jaunes ou rouges
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Coriandre fraiche
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette :

Coupez les poivrons en deux et les épépiner.

Posez-les sur la plaque du four à plat et faites-les cuire 20 min en position grill + four, jusqu'à ce que la peau des poivrons devienne noire.

Laissez refroidir, pelez-les et coupez-les en fines lamelles, puis placez-les dans un plat avec l'ail, l'huile d'olive et la coriandre fraîche.

Servez cette entrée avec une tranche de pain de campagne arrosée d'huile d'olive et frottée d'ail et de tomates.

Ce carpaccio est un bon accompagnement avec des grillades ou des anchois.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires