vendredi 19 avril 2024 - Semaine N°16

Fanes de betteraves à la crème et au miel

Recette N°42

Entrée
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Bon marché
Source :
Ptit Chef
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • fanes de betteraves
  • 1 oignon blanc
  • 3 gousses d’ail frais
  • 2 c.soupe de miel toutes fleurs
  • 1 c.soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 c.soupe de crème fraîche
  • 3 pincées de curry indien
  • safran

Préparation de la recette :

Laver les fanes des betteraves.

Retirer les côtes roses, ne gardez que le vert.

Pré-cuire les fanes en les passant 15 minutes à la vapeur. Égouttez-les.

Hachez-les au couteau.

Pendant ce temps, épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les, y compris le vert d’oignon.

Dans une poêle légèrement huilée faites revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Lorsqu’ils commencent à colorer, ajoutez le miel, puis le vinaigre pour déglacer le tout.

Incorporez les fanes de betteraves pour les réchauffer quelques minutes.

Ajoutez la crème et les épices. Salez, poivrez. 

Cette recette convient à d’autres fanes.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires