lundi 20 novembre 2017 - Semaine N°47

Chou Pontoise sauté au beurre salé

Recette N°54

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Bon marché
Source :
Biovalle
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 chou de pontoise
  • 20 g de beurre demi-sel
  • sel et poivre.

Préparation de la recette :

-Laver le chou en le passant rapidement sous l'eau pour ôter la terre restante.

-Retirer les premières feuilles et détailler le chou en fines lamelles.

-Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire fondre le beurre demi-sel. Ajouter le chou et le faire revenir rapidement en remuant très fréquemment afin que les lamelles de chou soient bien enrobées de beurre.

-Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles soient cuites mais encore croquantes. Compter environ 10 minutes. Saler et poivrer. Servir bien chaud.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires