vendredi 22 juin 2018 - Semaine N°25

Choux de Bruxelles à la savoyarde

Recette N°69

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min
Raisonnable
Source :
Marmiton
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 500g de choux de Bruxelles
  • 250 g de jambon de montagne ou de saucisses fumées
  • 200 g de gruyère
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  • Poivre, Sel

Préparation de la recette :

- Faire cuire les choux 20 min dans de l'eau bouillante salée.

- Disposez-en la moitié au fond d'un plat beurré.

- Répartissez une couche de gruyère et de jambon, puis le restant de choux et de mélange jambon-gruyère.

- Arrosez de crème, salez, poivrez, parsemer de beurre et enfournez au four 10 min (thermostat 7, 210°C).

  Bon appétit ! 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Très facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires