mardi 17 juillet 2018 - Semaine N°29

Bouillon d'endives aux lentilles

Recette N°73

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Raisonnable
Source :
unevégétariennepresqueparfaite.com
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 6 endives 
  • 100g de lentilles
  • 1 carotte     
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette :

- Oter la base et le cœur des endives et les couper en quatre dans la longueur. 

- Eplucher et émincer les oignons. Eplucher la gousse d’ail et la laisser entière. 

- Peler la carotte, la rincer et la couper en rondelles.

- Verser l’huile dans une sauteuse et faire chauffer. Y faire revenir les oignons puis ajouter les endives, les rondelles de carotte et l’ail. Cuire 5 minutes puis ajouter les lentilles. 

- Recouvrir d’eau à hauteur puis laisser cuire environ 30 minutes (ajouter de l’eau si nécessaire).

- Saler, poivrer et servir.

Bon appétit!

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires