jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Terrine de carottes aux épices et au miel

Recette N°78

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 carottes
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de farine
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1 c à soupe de miel
  • sel poivre

Préparation de la recette :

Laver et éplucher les carottes. Les couper en gros morceaux et les mettre 20 minutes à la vapeur. Les réduire en purée avec le moulin,  réserver et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la purée de carottes, les épices, le sel et le poivre.

Ajouter enfin, le miel, la farine, le lait et l'huile.

Verser le tout dans le moule, saupoudrer de thym et faire cuire 40 à 45 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

A déguster froid ou chaud.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires