vendredi 22 juin 2018 - Semaine N°25

Carottes rôties au parmesan

Recette N°82

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Bon marché
Source :
Blog de Chataigne
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • une belle botte de carottes
  • huile d’olive
  • parmesan
  • sel et poivre du moulin

Préparation de la recette :

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Rincer les carottes à l’eau claire, en prenant soin d’éliminer la terre au niveau du reste de la tige verte.

3. Éplucher les carottes en conservant les deux extrémités (base de la tige verte + petite queue de rat). Cela donne un côté plus « vrai » à la carotte.

4. Dans un plat à gratin, déposer les carottes et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Retourner les carottes pour que toutes les faces aient un minimum d’huile. Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan (1 à 2 cuillères à soupe suffisent).

5. Enfourner à four chaud pour 30 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau à la sortie du four : les carottes doivent être bien tendres.

6. Déguster aussitôt.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Très facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires