jeudi 25 avril 2024 - Semaine N°17

Crumble de tomates à la mozarella

Recette N°83

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Bon marché
Source :
Marion
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 mozzarella au lait de bufflonne
  • 5 ou 6 tomates
  • 1 oignon rouge
  • du basilic frais

 

Pour la pâte à crumble :

  • 40 g de parmesan
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre

 

Préparation de la recette :

Couper l'oignon en tranches, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Couper les tomates en tranches fines. Préparer la pâte à crumble en mélangeant les trois ingrédients jusqu'à ce que la texture ressemble à du sable grossier.

Disposer dans un plat au four après avoir préchauffé le four préalablement à 180°, les oignons rouges, les tranches de tomates, quelques feuilles de basilic ciselées, les tranches de mozzarella et la pâte à crumble sur le dessus. Cuire une vingtaine de minute (jusqu'à ce que le crumble soit doré).

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires