vendredi 19 avril 2024 - Semaine N°16

Courgettes panées, sauce yaourt au curry

Recette N°88

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Raisonnable
Source :
Les produits laitiers
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 yaourts brassés
  • 2 courgettes
  • ½ cuil. à soupe de curry
  • 1 œuf
  • 4 cuil. à soupe de farine
  • ½ bouquet de coriandre
  • 30 g de chapelure
  • 1 filet d’huile
  • Sel

Préparation de la recette :

- Eplucher, dégermer et écraser la gousse d’ail au presse-ail.

- Dans un saladier, verser les yaourts, le curry, du sel et l’ail. Si besoin, rectifier l’assaisonnement et disposer au frais.

- Laver et couper les courgettes en rondelles de 0,5 cm, sans retirer leur peau.

- Les précuire à la vapeur 3 minutes, elles doivent rester légèrement croquantes. Enlever l’excédent d’eau.

- Laver et ciseler la coriandre et l’ajouter à l’œuf préalablement battu.

- Préparer 3 assiettes pour la farine, la chapelure et l’œuf battu. Disposer les rondelles de courgettes dans l’assiette de farine, puis dans l’œuf à la coriandre, puis dans la chapelure.

- Cuire dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce que les deux faces soient dorées.

- Dresser les courgettes sur un plat, accompagnées de la sauce au curry.

Bon appétit !! 

 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires