jeudi 28 mars 2024 - Semaine N°13

Soupette de radis

Recette N°95

Soupette de radis
~ Facile ~
Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Bon marché
Source :
Cuisine actuelle
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 Botte de radis
  • 1 Radis noir
  • 15 cl de Crème liquide légère
  • 15  cl de Lait
  • 2 Brins de cerfeuil
  • Sel 

Préparation de la recette :

- Nettoyez et équeutez les radis. Réservez-en 4 pour le décor.

- Coupez les autres en morceaux ainsi que le radis noir (grattez la peau ou pelez-le).

- Portez la crème liquide et le lait à ébullition dans une casserole. Ajoutez radis et radis noir. Salez légèrement. Couvrez. Laissez cuire 15 min à petits bouillons.

- Mixez puis filtrez à travers une passoire fine. Rectifiez l’assaisonnement.

- Versez cette soupe dans 4 tasses. Au dernier moment, décorez avec les radis réservés émincés et le cerfeuil.

- Servez la soupe chaude ou glacée.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires