- Piquez la courge à l’aide d’un couteau,
- Faites cuire la courge spaghetti dans une grande marmite et couvrez d’eau. Amenez à ébullition puis salez l’eau. Laissez cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau transperce facilement la peau et la chair de la courge,
- Une fois cuite, coupez la courge en deux. Retirez les graines puis réservez la chair,
- Rincez les branches et feuilles de céleri et hachez-les finement,
- Épluchez les oignons puis hachez-les finement,
- Dans une poêle, faites dorer les oignons et le céleri dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez la chair de courge spaghetti, le sel et le poivre. Mélangez sur feu vif. Ajoutez un peu d’eau avec le bouillon cube délayé.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes. Retirez le couvercle et cuire encore 15 minutes ou le temps que l’eau de cuisson se soit évaporée.
Bon appétit !