lundi 21 janvier 2019 - Semaine N°04

Poêlée de chair de courge spaghetti

Recette N°104

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 50 min
Raisonnable
Source :
papillesestomaquées
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 courge spaghetti
  • 1 pied de céleri-branche
  • 2 oignons
  • ciboulette
  • 1 bouillon cube (légumes, poulet)
  • huile d’olive
  • sel et poivre.

Préparation de la recette :

- Piquez la courge à l’aide d’un couteau,

- Faites cuire la courge spaghetti dans une grande marmite et couvrez d’eau. Amenez à ébullition puis salez l’eau. Laissez cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau transperce facilement la peau et la chair de la courge,

- Une fois cuite, coupez la courge en deux. Retirez les graines puis réservez la chair,

- Rincez les branches et feuilles de céleri et hachez-les finement,

- Épluchez les oignons puis hachez-les finement,

- Dans une poêle, faites dorer les oignons et le céleri dans un filet d’huile d’olive. 

- Ajoutez la chair de courge spaghetti, le sel et le poivre. Mélangez sur feu vif. Ajoutez un peu d’eau avec le bouillon cube délayé. 

- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 15  minutes. Retirez le couvercle et cuire encore 15 minutes ou le temps que l’eau de cuisson se soit évaporée.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 5 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires