mardi 19 février 2019 - Semaine N°08

Tarte aux pommes de terre et au roquefort

Recette N°113

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Raisonnable
Source :
Marmiton
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 6 pommes de terre
  • 100 g de roquefort
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 1 pâte brisée dans un moule de 25 cm
  • 1 œuf
  • 1 verre de lait
  • 1 c-à-s de crème fraîche épaisse
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation de la recette :

- Préchauffer le four à 200°C.

- Mettre les pommes de terre lavées mais non épluchées dans une casserole d'eau froide avec du sel. Faire bouillir 10 mn, égoutter, couper en rondelles.

- Disposer les rondelles de pommes de terre sur la pâte en les faisant se chevaucher.

- Emietter le roquefort par dessus, saupoudrer de gruyère râpé.

- Dans un bol, mélanger l'oeuf battu, le lait et la crème. Verser cet appareil sur la tarte, poivrer à convenance.

- Mettre au four 25 à 30 min. Servir tiède avec une salade. Bon appétit !!!

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires