mercredi 20 mars 2019 - Semaine N°12

Poêlée de pois cassés

Recette N°117

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 200g de pois cassés
  • 3 carottes
  • 1 bouillon cube (volaille, légumes ou bœuf)
  • 1 gros oignon
  • 1 échalote
  • 200g d’allumettes de lardons fumés
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • un peu de matière grasse

Préparation de la recette :

-Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles,

-Mettre les pois cassés, les rondelles de carottes et le bouillon de cube dans un autocuiseur avec 4 fois de volume d'eau froide,

-Faire cuire pendant 8 à 10 minutes après sifflement de la soupape de l’autocuiseur,

-Éplucher et ciseler l’oignon et l’échalote,

-Dans un Wok mettre un petit peu de matière grasse et y faire revenir l’oignon et l’échalote,

-Quand l’oignon et l’échalote sont translucides, ajouter les allumettes de lardon,

-Mélanger le tout et faire revenir jusqu’à ce que les lardons aient rendus leur matière grasse et prennent une belle couleur,

-Une fois les pois cassés et les carottes cuits, les égoutter et les ajouter dans le Wok avec l’oignon, l’échalote et les lardons,

-Ajouter la crème fraîche,

-Mélanger le tout et faire revenir 5 minutes.

Servir aussitôt, bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires