-Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles,
-Mettre les pois cassés, les rondelles de carottes et le bouillon de cube dans un autocuiseur avec 4 fois de volume d'eau froide,
-Faire cuire pendant 8 à 10 minutes après sifflement de la soupape de l’autocuiseur,
-Éplucher et ciseler l’oignon et l’échalote,
-Dans un Wok mettre un petit peu de matière grasse et y faire revenir l’oignon et l’échalote,
-Quand l’oignon et l’échalote sont translucides, ajouter les allumettes de lardon,
-Mélanger le tout et faire revenir jusqu’à ce que les lardons aient rendus leur matière grasse et prennent une belle couleur,
-Une fois les pois cassés et les carottes cuits, les égoutter et les ajouter dans le Wok avec l’oignon, l’échalote et les lardons,
-Ajouter la crème fraîche,
-Mélanger le tout et faire revenir 5 minutes.
Servir aussitôt, bon appétit !