vendredi 22 novembre 2019 - Semaine N°47

Lasagnes aux épinards et au saumon

Recette N°123

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Source :
750g
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 2 c à s de crème fraîche
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 échalotes émincées
  • 1 oignon émincé
  • 400g de lasagnes fraîches
  • 400g d'épinards
  • 250g de ricotta
  • 200g de parmesan
  • 200g de filets de saumon frais.

Préparation de la recette :

-Préchauffez le four à 200°C.

-Faites cuire le saumon au court-bouillon puis émiettez la chair du saumon.

-Coupez les queues des épinards et lavez les feuilles. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive 5 à 10 minutes. Puis réservez-les.

-Faites dorer l'oignon et les échalotes à feu doux et mélangez avec le saumon émietté.

-Mélangez la ricotta avec un peu d'eau chaude. Salez et poivrez.

-Dans un plat beurré spécial four, alternez une feuille de lasagne, une couche d'épinards, une couche de saumon, une couche de ricotta.

-Renouvelez l'opération et en dernier recouvrir d'une feuille de lasagne et de la crème fraîche. Saupoudrez ensuite de parmesan.

-Mettez au four à 180°C et laissez cuire environ 20 minutes.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires