samedi 20 juillet 2019 - Semaine N°29

Chou pointu à la polonaise

Recette N°124

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 chou pointu
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 oeufs durs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chapelure
  • persil haché

Préparation de la recette :

- Préchauffez le four sur le mode grill.

- Enlevez le tronc du chou et coupez-le en huit.

- Faites-le suer dans la moitié du beurre. Versez un peu d'eau, couvrez et laissez étuver pendant 20 minutes.

- Retirez le chou et dressez-le dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Faites fondre le reste du beurre et faire dorer la chapelure.

- Répartissez sur le chou et passez au grill pour que la chapelure devienne croustillante.

- Parsemez avec les œufs durs hachés et le persil et servez.

Bon appétit !

 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires