mercredi 21 août 2019 - Semaine N°34

Carotte à l'ail et au cumin

Recette N°128

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Raisonnable
Source :
Rustica.fr
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 botte de carottes avec leurs fanes
  • 4 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 queue d’oignon
  • 1/2 citron
  • sel fin
  • poivre du moulin
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre.

Préparation de la recette :

-Lavez les carottes, leur laisser un petit bout de queue. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Pelez soigneusement les gousses d’ail, écrasez-les.

-Faites bouillir 20 cl d’eau et l’huile dans une sauteuse. Ajoutez l’ail et le cumin. Portez à frémissement pendant 5 minutes.

-Ajoutez les carottes et, à nouveau, 20 cl d’eau. Salez. Laissez cuire les petits légumes 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

-Disposez les carottes dans un plat. Faites réduire le jus de cuisson 5 min, puis versez-le sur les carottes et laissez refroidir.

-Poivrez, arrosez d’un filet de jus de citron, puis ciselez finement la queue d’oignon et parsemez-en le plat.

Bon appétit ! 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires