lundi 18 novembre 2019 - Semaine N°47

Aubergines farcies à la feta

Recette N°138

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1 h
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 aubergines moyennes
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 200g de feta
  • 2 c.a.s de thym séché
  • 4 c.a.s d’huile d’olive

Préparation de la recette :

- préchauffez le four à 170°

- coupez les aubergines en 2, évidez les en prenant soin de ne pas percer la peau

- coupez la chair en dés et mélangez-la avec le coulis de tomates, le thym et la feta écrasée.

- farcissez les aubergines, placez-les dans un plat à gratin, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 1h.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires