dimanche 17 novembre 2019 - Semaine N°46

Tomates farcies aux olives

Recette N°139

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 grosses tomates
  • 4 c a s de semoule fine
  • 180 g d’olives (noires et vertes)
  • 4 c a s d’huile d’olive
  • 1 c a s d’herbes de Provence.

Préparation de la recette :

- Préchauffez le four à 180°

- Coupez le chapeau des tomates et évidez- les. Coupez la chair en petits dés et mélangez-les avec la semoule, les olives hachées grossièrement et les herbes de Provence. Salez et poivrez

- Farcissez les tomates  et placez-les dans un plat à gratin. Arrosez d’huile d’olive  et enfournez 15 minutes. 

Dégustez chaud ou froid...bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires