lundi 18 novembre 2019 - Semaine N°47

Velouté de navet au miel

Recette N°146

Soupes
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Source :
Cuisine libre
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)

 

  • 4 petits navets coupés en dés
  • 4 petites pommes de terre coupées en dés
  • 1 gros oignon rouge coupé en dés
  • 300 ml de bouillon de poule
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel
  • 1 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre

 

Préparation de la recette :

- Dans une grande casserole, mettre les navets, les pommes de terre, l’oignon, le laurier, le thym et un peu de sel. Recouvrir d’eau et porter à ébullition. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.

- Lorsque les légumes sont cuits, retirer le laurier et le thym.

- Mixer les légumes avec le bouillon chaud. Remettre sur le feu et ajouter la crème. Bien mélanger.

- Ajouter le miel.

- Porter à ébullition.

- Retirer du feu dès que le point d’ébullition est atteint.

Pour les plus gourmands ajouter des croutons de pain !

Bon appétit !

 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires