dimanche 17 novembre 2019 - Semaine N°46

Fatayer aux épinards

Recette N°149

Entrée
Pour 8 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 8 personne(s)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 citron
  • 50 g de pignons
  • 500 g d'épinards
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée.

Préparation de la recette :

1) Préchauffez votre four à 180°. Rincer, et ciseler les épinards. Les faire revenir dans une casserole à feu doux 5 minutes. Les mettre dans un saladier, ajouter le jus de citron, les pignons, l'oignon ciselé, l'huile et le sel. Laisser refroidir.

2) Former des  ronds de pâte  de 10 cm de diamètre et mettre au milieu 1 cuillère de farce.  Rabattre les bords en les soudant en forme de paquet à 3 parois. Mettre au fur et à mesure sur une plaque allant au four.

3) Cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Servir chaud, tiède ou même froid en entrée. 

Ces petits pâtés font partie du mezzé libanais.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires