mardi 10 décembre 2019 - Semaine N°50

Patates douces roties au four

Recette N°151

Accompagnements
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 40 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • 2 patates douces moyennes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bonne pincée de sel
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1/2 citron.

Préparation de la recette :

-Dans un petit ramequin mettez l’huile d’olive, les herbes de Provence, le piment d’Espelette et le sel. Mélangez.

-Lavez bien les patates douces. Coupez-les en deux et quadrillez la chair. Citronnez-les car les patates douces s’oxydent très vite.  

-A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les avec l’huile d’olive aromatisée.

-Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 40 mn de cuisson.

A la sortie du four, saupoudrez d’un peu de thym frais et régalez-vous !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires