mardi 10 décembre 2019 - Semaine N°50

Croustilles de panais

Recette N°152

Apéritif
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 2 personne(s)
  • 1 panais

Préparation de la recette :

- Préchauffez votre four à 120 degrés.

- Comme il  n’est pas traité, brossez-le panais sans enlever la peau et coupez-le en très fines tranches.

- Déposez les tranches de panais sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

- Enfournez dans un four préchauffé entre 120-150°C et cuire pendant au moins 20 minutes.

- Retournez-les vers la mi-cuisson. La cuisson est terminée lorsque les légumes deviennent craquants. (Attention qu’ils ne noircissent pas!)

Astuce : vous pouvez procéder de même pour les betteraves, les carottes et les pommes de terre. Le temps de cuisson des betteraves est d’au moins 45 minutes et 30 minutes pour les pommes de terre et les carottes. ( Si vous avez un déshydrateur, c’est l’idéal!)

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires