mardi 10 décembre 2019 - Semaine N°50

Velouté de topinambours au miel

Recette N°153

Soupes
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 500 g de topinambours
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de muscade
  • Sel, poivre.

Préparation de la recette :

1) Peler et rincer les topinambours. Les couper en dés, Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les topinambours 3 minutes à feu doux. Ajouter le miel. Laisser cuire 1 à 2 minutes sans cesser de mélanger.

2) Verser 50 cl d'eau et porter à ébullition. Ajouter la tablette de bouillon puis la crème. Couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes à feu doux.

Pour finir, mixer le contenu de la casserole pour obtenir un velouté. Saler, poivrer. Servir dans un petit bol en saupoudrant d'une pincée de muscade.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires