jeudi 02 juillet 2020 - Semaine N°27

Pomme d'or farcie au canard confit

Recette N°155

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Cher
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 4 courges Pomme d’or
  • 2 cuisses de canard confit
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 échalote
  • sel, poivre.

Préparation de la recette :

Piquez les pommes d’or au niveau du chapeau et faites les cuire dans l’eau pendant 20 minutes environ. Taillez un chapeau, ôtez les graines à l’aide d’une petite cuillère, puis retirez toute la pulpe et réservez-la. Conservez la courge qui  vous servira comme contenant.

Effilochez la chair des cuisses de canard. Mélangez-la à l’échalote et au persil ciselé puis ajoutez la chair des courges. Salez légèrement et poivrez. Farcissez-les courges évidées  avec cette préparation et enfournez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Parsemez-les du reste de persil avant de déguster.  

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 1 h

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires