Pour la sauce persil :
Préparez le flan :
Pelez les radis noirs, détaillez-les en gros cubes et lavez-les. Placez les radis noirs dans le panier de cuisson vapeur d'un autocuiseur contenant 1/2 l d'eau salée. Faites cuire 7/8 min après le départ de la soupape de sécurité. Préchauffez le four th.7 (220°C). Egouttez les radis puis réduisez-les en purée. Dans une jatte, rassemblez la purée de radis noir, les œufs, la crème, le parmesan, la muscade, et du poivre. Mélangez. Versez cette préparation dans un moule à soufflé beurré et faites cuire au bain-marie 30 min dans votre four.
Préparez la sauce :
Faites blanchir le persil 4 min dans de l'eau salée, égouttez-le et mixez-le pour obtenir une purée.
5 min avant la fin de cuisson du flan :
-Faites bouillir la crème 1 minute, ajoutez le fromage blanc hors du feu et mélangez au petit fouet avec la purée de persil, rectifiez l'assaisonnement.
-Tenez la sauce au chaud sur feu très doux ou au bain-marie.
-Présentez le flan dans le plat de cuisson, servez la sauce à part.
Bonne dégustation !