samedi 06 juin 2020 - Semaine N°23

Croûtons à l'ail

Recette N°168

Croûtons à l'ail
~ Facile ~
Accompagnements
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour personne(s)
  • 200 g de pain rassis en tranches, 
  • 2 brins d'aillet,
  • 4 c. à s. d'huile d'olive,
  • sel

Préparation de la recette :

Épluchez l'aillet, coupez les racines, et frottez-en généreusement les tranches de pain rassis. Coupez le pain en cubes.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer les cubes de pain à l'ail bien imprégnés d'huile A FEU DOUX (c'est ça le secret), sinon vous risquez de les brûler.  Remuez régulièrement, jusqu'à ce que les croûtons soient bien dorés. Salez et servez.

Avec le reste d’aillet, vous pouvez par exemple faire une omelette, le cuisiner avec des pommes de terre, ou le laisser cru dans votre salade de croûtons ;)

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires