- Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les navets, et coupez-les en fines rondelles.
- Epluchez les oignons et émincez-les. Dans une grande poêle, mettez à fondre le beurre avec l'huile d'olive. Déposez les oignons émincés et les tranches de navets. Remuez et laissez dorer 10 minutes environ.
- Ajoutez alors le miel. Remuez et couvrez la poêle et laissez mijoter 10 à 15 minutes (le temps de cuisson va varier selon l'épaisseur des tranches de navets). La condensation produite suffira à obtenir une sauce onctueuse, inutile de rajouter de l'eau.
- Recouvrez le fond d'un plat à tarte de papier de cuisson. Déposez en arrangeant joliment les tranches de navets confits au miel et oignon. Puis déposez par-dessus le fromage de chèvre tranché.
- Couvrez avec la pâte brisée et enfournez pour 20 minutes environ. Servez chaud.
Bon appétit !