samedi 06 juin 2020 - Semaine N°23

Tatin de navets, chèvre et miel

Recette N°169

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 400g de navets
  • 1 noix de beurre
  • 1 gros oignon
  • poivre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de miel
  • 100g de fromage de chèvre
  • 1 pâte brisée.

Préparation de la recette :

- Préchauffez le four à 200°C. Epluchez les navets, et coupez-les en fines rondelles.

- Epluchez les oignons et émincez-les. Dans une grande poêle, mettez à fondre le beurre avec l'huile d'olive. Déposez les oignons émincés et les tranches de navets. Remuez et laissez dorer 10 minutes environ.

- Ajoutez alors le miel. Remuez et couvrez la poêle et laissez mijoter 10 à 15 minutes (le temps de cuisson va varier selon l'épaisseur des tranches de navets). La condensation produite suffira à obtenir une sauce onctueuse, inutile de rajouter de l'eau. 

- Recouvrez le fond d'un plat à tarte de papier de cuisson. Déposez en arrangeant joliment les tranches de navets confits au miel et oignon. Puis déposez par-dessus le fromage de chèvre tranché.

- Couvrez avec la pâte brisée et enfournez pour 20 minutes environ. Servez chaud.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires