samedi 06 juin 2020 - Semaine N°23

Pomme de terre à la vendéenne

Recette N°170

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1 h
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1kg de pommes de terre
  • une dizaine d’échalotes
  • 5 gousses d’ail
  • 1/2l de vin blanc sec
  • 40g de beurre
  • 5cl d’huile
  • 1/2cs de farine
  • laurier
  • thym
  • sel, poivre.

Préparation de la recette :

- Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.

- Eplucher et émincer les échalotes.

- Eplucher les gousses d’ail et les écraser.

- Faire rissoler les pommes de terre à l’huile et au beurre. Quand elles sont dorées, ajouter les échalotes et les faire fondre.

- Faire bouillir le vin blanc pendant environ 2 minutes.

- Saupoudrer de farine et déglacer avec le vin blanc.

- Ajouter le thym, le sel, poivre.

- Cuire au four doux pendant 45mn.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires