samedi 06 juin 2020 - Semaine N°23

Feuilles de blettes poêlées à l'oignon et au parmesan

Recette N°171

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Raisonnable
Source :
Les papilles estomaquées
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 500 g de feuilles de bettes
  • 1 oignon
  • 50 g de parmesan
  • 50 ml de lait
  • Huile d’olive
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :

- Rincez puis émincez les feuilles de bettes. Les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Égouttez-les. Réservez.

- Épluchez puis hachez l’oignon.

- Dans une poêle, faites dorer l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les blettes puis laissez réduire pendant quelques minutes. Ajoutez le lait, réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Assaisonnez.

- Râpez le parmesan puis parsemez la préparation. Saupoudrez de muscade.

- Servez bien chaud.

Dégustez !

Astuce : Servez immédiatement, en accompagnement, sur des pâtes ou sur du riz… ou tel quel ! Vou spouvez ajouter une gousse d’ail et pourquoi ne pas faire gratiner le tout !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 45 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires