lundi 10 août 2020 - Semaine N°33

Moelleux aux épinards

Recette N°174

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)

Pour environ 10 moelleux :

  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 8 cl de lait
  • 25cl d’huile d’olive
  • 100g d’épinards hachés cuits
  • 100g de saumon frais cuit et/ ou de fromage au choix (mozzarella, chèvre, gruyère...).

Préparation de la recette :

- Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner.

- Ajouter les épinards et le saumonet /ou le fromage émietté. Bien mélanger. 

- Remplir les moules avec la préparation.

- Enfourner 25 minutes à 180°.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Très facile ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires