jeudi 02 juillet 2020 - Semaine N°27

Roulé de blettes à la truite fumée

Recette N°176

Entrée
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • Environ 400 g de blettes (surtout les feuilles !)
  • 2 c. à soupe de Fromage frais
  • 2 œufs
  • 4 tranches de truite fumée
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre.

Préparation de la recette :

-Nettoyez les blettes, les couper finement.

-Dans une poêle, versez l'huile d'olive, la chauffer et ajouter les blettes. Cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

-Mixez les blettes et réserver. 

-Cassez les œufs dans un saladier et les battre en omelette. Salez et poivrez, et ajouter le fromage blanc.

-Ajoutez la mixture de blettes dans les œufs battus.

-Sur un plat habillé d'une feuille de cuisson, versez la précédente préparation en respectant la forme d'un carré ou rectangle.

-Enfournez dans un four chaud à 180° pendant 10-15 minutes.

-A la sortie du four, badigeonnez la préparation cuite de fromage blanc, et disposez par-dessus les tranches de truite fumée.

-Roulez la préparation en serrant correctement et filmez le roulé. 

-Laissez reposer 3 heures avant de trancher.

Bon appétit !

 

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~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 1 h

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