jeudi 02 juillet 2020 - Semaine N°27

Tomates à la provençale

Recette N°178

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 22 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 6 tomates rondes
  • 1 tasse de persil haché ou origan
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe 
  • d’herbes de Provence
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel.

 

Préparation de la recette :

- Coupez les tomates en deux, salez-les et retournez-les sur une assiette pour les laisser dégorger environ 15 minutes.

- Mixez le persil, l'ail, les herbes de Provence et la chapelure finement.

- Prenez une grande poêle ou 2 moyennes. Faites-y chauffer un peu d'huile, déposez les tomates face bombée au-dessus, et saisissez-les 2 min à feu vif. Retournez-les, salez, poivrez et faites-les glissez sur un plat à four.

- Recouvrez-les du mélange persil, ail et chapelure. Arrosez d'un filet d'huile.

- Enfournez dans le four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes.

Bon appétit!

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 1 h

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires