lundi 10 août 2020 - Semaine N°33

Tomates farcies au chèvre chaud

Recette N°181

Plat principal
Pour 3 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 3 personne(s)
  • 6 tomates
  • 1 buchette de fromage de chèvre
  • 250g de lardons fumés
  • 60 g de champignon de Paris
  • herbes de Provence
  • sel et poivre.

Préparation de la recette :

- Faire revenir les lardons et champignons dans une poêle. Couper le chapeau des tomates et les vider.

- Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates et ajouter des herbes de Provence.

- Couvrir avec le chapeau et mettre au four (210° / thermostat 7) pendant 35 minutes.

S’accompagne très bien d’une salade !

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Très facile ~
Pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires