Pour la pâte :
Garniture :
Pour la pâte :
- Délayer la levure avec 125 ml d’eau tiède dans un saladier.
- Ajouter la farine, 1 c.c de sel et 2 c.c d’huile d’olive.
- Laisser lever la pâte 30 minutes.
Pour la garniture :
- Rincer et sécher les poivrons, les épépiner puis les couper en lanières.
- Peler les oignons et les tailler en rondelles.
- Laver les tomates et la courgette, les essuyer, puis les émincer.
- Egoutter les cœurs d’artichaut et les couper en 2.
- Préchauffer le four à 220°.
- Etaler la pâte sur une plaque de cuisson beurrée en formant une bordure, puis l’arroser du reste d’huile d’olive. Garnir de légumes et d’olives.
- Assaisonner de sel, poivre, thym, origan.
- Emincer la mozzarella et disposer les rondelles sur la pizza.
- Enfourner à mi-hauteur 30 minutes.
Bon appétit !