mercredi 30 septembre 2020 - Semaine N°40

Salade de pastèque et féta

Recette N°189

Entrée
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 morceau de pastèque (600 g de chair environ)
  • 4 feuilles de basilic
  • 10 olives noires à la grecque
  • 200g de féta
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 petit oignon rouge
  • le jus d'un citron
  • 1 grosse c.a.s. de vinaigre balsamique
  • 4 c. à s. d’huile d’olive.

Préparation de la recette :

- Epluchez la pastèque et coupez-la en gros cubes. Coupez de fines lamelles d'oignon et laissez-le mariner dans le jus de citron.

- Lavez le basilic, séchez-le grossièrement et hachez-le.

- Dans un saladier, mettez 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, le vinaigre balsamique. Mélangez puis versez l’huile d’olive en émulsionnant légèrement. Ajoutez les cubes de pastèque et de feta, l'oignon, les olives noires et le basilic.

- Mélangez, c’est prêt !

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires