Faire chauffer une grande poêle à feu vif. Lorsqu’elle est bien chaude, y faire fondre le beurre puis y toaster les cerneaux de noix en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur dorée. Transférer sur une assiette et réserver.
Remettre la poêle sur le feu et y faire chauffer l’huile et le beurre restant. Lorsque le mélange devient légèrement mousseux, y jeter les dés de potimarron, et faire revenir pendant environ 5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le potimarron soit cuit et légèrement doré. Parsemer de romarin, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 220°C. Passer les tartines au grille-pain (facultatif) puis les garnir de potimarron, bleu d’Auvergne et miel. Enfourner quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Ajouter les noix, quelques herbes, ajuster l’assaisonnement et servir immédiatement.
Bon appétit !