mercredi 28 octobre 2020 - Semaine N°44

Chou blanc fondu aux lardons

Recette N°192

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 chou blanc
  • 100 à 200 g de lard de poitrine (ou lardons)
  • 1 gros oignon haché
  • muscade râpée
  • sel et poivre
  • 1 bouillon cube.

Préparation de la recette :

Supprimer les premières feuilles du chou.

Le couper en quatre, enlever la tige et couper le reste en très fines lanières.

Faire fondre le bouillon cube dans un petit ramequin d'eau chaude.

Faire revenir les lardons et l'oignon haché pendant 10 minutes.

Ajouter le chou.

Assaisonner de sel, de poivre et de muscade râpée.

Ajouter le bouillon.

Couvrir et laisser fondre doucement à petit feu.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires