mardi 24 novembre 2020 - Semaine N°48

Navets glacés au miel

Recette N°200

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 2 gros navets ronds à col violet
  • 30 g de beurre
  • 1 grosse c. à s. de miel liquide
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin
  • thym
  • sel
  • poivre.

Préparation de la recette :

- Nettoyez les navets, épluchez-les et coupez-les en dés.

- Dans une poêle ou une sauteuse chaude, versez le beurre et les navets en même temps. Faîtes revenir quelques instants puis versez de l'eau à hauteur des navets.

- Ajoutez un peu de thym.

- Couvrez et faîtes cuire une dizaine de minutes le temps que toute l'eau soit évaporée. Retirez le couvercle et ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.

- Versez le vinaigre, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémen-taires. Servez chaud.

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 8 personne(s)
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 35 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires