samedi 23 janvier 2021 - Semaine N°03

Courge farcie aux champignons

Recette N°204

Plat principal
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 50 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 6 pommes d'or
  • 400g de champignons de Paris  
  • 200g de lardons fumés
  • 100g de chèvre frais
  • 1 échalote

Préparation de la recette :

- Piquer les pommes d’or au niveau du chapeau et faites-les cuire dans l’eau pendant 20 minutes environ. Tailler un chapeau, ôter les graines à l’aide d’une petite cuillère, puis retirer toute la pulpe et la réserver. Conserver la courge qui vous servira comme contenant.

- Émincer l'échalote et les champignons.

- Faire sauter les lardons, ajouter l'échalote et les champignons. Laisser cuire environ 15 minutes, ajouter le chèvre frais et mélanger.

- Garnir les pommes d'or de la farce, fermer avec le petit chapeau et mettre les pommes d'or dans un plat, ajouter 0.5 cm d'eau dans le fond et mettre au four pendant 15 minutes.

 Bon appétit !                                                                             

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires