vendredi 23 juillet 2021 - Semaine N°29

Galettes aux carottes, panais et cumin

Recette N°206

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 25 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 1 carotte
  • 1 panais
  • 2 œufs
  • gruyère râpé ou parmesan (2 poignées)
  • 1 c. à c. de maïzena
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre.

Préparation de la recette :

- Préchauffez votre four à 200°C.

- Lavez, pelez et râpez la carotte et le panais.

- Mélangez les œufs, la maïzena, le gruyère, le cumin et l’huile d’olive. Ajoutez les légumes râpés et mélangez bien.

- Formez des galettes (prélever une belle cuillère à soupe de préparation et écraser avec le dos de la cuillère en donnant une forme ronde). Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. 

- Faites cuire 20/30 minutes (retourner à mi-cuisson si besoin) jusqu'à ce que ce soit doré.                                                           

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 25 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires