jeudi 28 mars 2024 - Semaine N°13

Soupe de butternut au lait de coco et crevettes épicées

Recette N°211

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 30 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 550g de butternut
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon rouge
  • 100g de lait de coco
  • 400g de crevettes
  • 1c. à s. de ras el hanout
  • huile d’olive
  • coriandre fraîche.

Préparation de la recette :

- Eplucher la courge butternut et la découper en morceaux.

- Faire de même pour l’oignon et la pomme de terre.

- Mettre de l’huile d’olive à chauffer dans une marmite, y faire dorer l’oignon quelques minutes puis y déposer tous les morceaux de légumes. Ajouter l’eau, et laisser cuire. Plonger un couteau dans la courge pour vérifier la cuisson (il doit s’enfoncer sans résistance).

- Ajouter le lait de coco et mixer.

- Décortiquer les crevettes et faire revenir à la poêle dans l’huile d’olive, ajouter le ras el hanout, la coriandre ciselée et une pincée de piment.

- Pour finir rectifier l’assaisonnement et servir la soupe dans des bols avec quelques crevettes.

- Saupoudrer la soupe d’une pincée de piment et d’une feuille de coriandre fraîche. 

 Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Facile ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires