samedi 20 avril 2024 - Semaine N°16

Crumble de poireaux au comté

Recette N°219

Plat principal
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 50 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 75 g de beurre
  • 50 g de comté
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 125 g de farine
  • 3 œufs
  • 2 poireaux
  • 100 g de parmesan
  • poivre
  • sel.

Préparation de la recette :

- Couper les poireaux en petits morceaux, les cuire à la vapeur 20 minutes environ.

- Râper le comté.

- Fouetter 2 œufs avec la crème fraîche et le comté râpé. 

- Ajouter les poireaux cuits et égouttés, mélanger. 

- Verser dans un moule à gratin.

- Mélanger du bout des doigts le beurre mou avec la farine, un jaune d'œuf, le parmesan, du sel et du poivre.

- Emietter le tout sur les poireaux. 

- Faire cuire 30 min au four à 210°C (thermostat 7).

Servir avec une salade, 

Bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires