mercredi 24 avril 2024 - Semaine N°17

Poêlée de pommes de terre, épinards frais et navets

Recette N°22

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Bon marché
Source :
Cuisine actuelle
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)

4 grosses poignées d'épinards frais

2 grosses pommes de terre

2 navets

1 oignon

1 cuil. à café de paprika moulu (facultatif)

20 g de beurre

sel

poivre

Préparation de la recette :

Pelez et hachez l'oignon. Pelez les pommes de terre et les navets, taillez-les en gros dés.

Portez un grand volume d'eau salée à ébullition et placez-y les pommes de terres et les navets. Laissez-cuire 15 min puis égouttez. 

Eliminez les queues des feuilles d'épinards en tirant dessus. 

Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse. Lorsqu'il est mousseux, placez-y l'oignon haché. Laissez-le dorer pendant 5 à 10 min, il doit être bien blond.

Ajoutez les dés de pommes de terre et de navets. Mélangez et laissez cuire 5 min environ. Ajoutez alors les feuilles d'épinards d'un coup et couvrez 2 min. Retirez alors le couvercle et mélangez soigneusement, jusqu'à ce que tous les épinards soient "tombés".

Salez, poivrez, incorporez le paprika moulu (facultatif) et mélangez bien.

Servez bien chaud.

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 15 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires