jeudi 06 mai 2021 - Semaine N°18

Paniers feuilletés chèvre et épinards

Recette N°220

Accompagnements
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min
Bon marché
Difficulté
 
Ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g épinards
  • 1 échalote
  • 6 rondelles de fromage de chèvre frais
  • 1 càs de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • un peu de lait pour la dorure
  • sel, poivre.

Préparation de la recette :

- Préchauffez votre four à 180°C.

- Préparez les épinards en enlevant la tige. Lavez-les et égouttez-les.

- Faites revenir l’échalote ciselée dans un peu d’huile puis ajoutez les épinards.

- Salez, poivrez et laissez cuire une quinzaine de minutes. Attention : égouttez bien les épinards pour ne pas trop détremper la pâte.

- Pendant ce temps, découpez la pâte feuilletée en 6 carrés et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

- Ajoutez une c. à s. de crème fraîche dans les épinards et mélangez bien.

- Déposez un peu de ce mélange sur chaque carré de pâte feuilletée.

- Disposez une rondelle de chèvre au-dessus des épinards, salez et poivrez légèrement.

- Refermez les paniers en relevant les 4 coins puis dorez-les avec le jaune d’œuf délayé dans un peu de lait.

- Enfournez pour 15 minutes. 

Dégustez avec une salade, bon appétit !

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Très facile ~
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires