vendredi 23 juillet 2021 - Semaine N°29

Salade aux petits pois, feta et menthe

Recette N°227

Accompagnements
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 10 min
Raisonnable
Difficulté
 
Ingrédients pour 4 personne(s)
  • 150g de boulgour (ou la céréale de votre choix),
  • 130g de petits pois, 
  • 1/2 bouquet de menthe,
  • 150g de feta, 1 gousse d'ail,
  • 2 cs de jus de ci-tron,
  • 4 cs d'huile d'olive,
  • 1 cc de moutarde,
  • sel,
  • poivre,
  • quelques olives noires.

Préparation de la recette :

- Faites bouillir une petite casserole d'eau salée et faites cuire le boulgour. 

- Egouttez et laissez refroidir à température ambiante. 

- Faites cuire les petits pois frais dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes, à la fin de la cuisson égouttez-les et mettez-les à tremper dans une eau froide glacée (ils garderont cette belle couleur vert clair). 

- Emiettez la feta. Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail épluché et haché.

- Dans un saladier, mettez le boulgour, les petits pois égouttés, la menthe ciselée, la feta émiettée et versez la sauce. Mélangez bien le tout. 

- Ajoutez quelques olives noires et réservez au frais pendant 1h. 

Bon appétit ! 

Ma liste de courses

Aucun Article
~ Moyen ~
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 25 min

Droit de rétractation

Conformément à l'Article L121-21 du code de la consommation, le consommateur dispose d'un délai de quatorze jours pour exercer son droit de rétractation.

Pour exercer votre droit de rétractation, veuillez suivre les instructions concernant le droit de rétractation dans les CGV .

Paiements acceptés

 

Nos partenaires